Женщина, открывшая луну

Исполненные серебром веки
Уже не поднимутся.
Нагие глаза спрятаны надежно
До поры до времени.
Женщина нашедшая луну
Уже не проснется,
Слепая будет лететь в пустоту
И ведь долетит.
А я буду сидеть у огня,
Всматриваться в пушистое от снега небо
И только догадываться
Развевает ли ветер
Шарф серебряной женщины.
Той, что открыла луну.


Рецензии