паденье

Непредсказуема душа в полете чувств:
сегодня поднялась на высоту,
доселе не изведанную мною.
Но, возвращаясь, больно бьюсь душой
о то, что это временный покой.
Что я здесь гостья,
мне невыносимо
своим желаньям больно резать крылья.

Но руки нежные опять меня влекут
в водоворот объятий, не дают
почувствовать причастности к чужому.
Ты щедр и нежен. Я того не стою.

Всегда позарившись на то, что не мое
я обмануть пытаюсь естесство.
Предполагая к жизни сопричастность,
я принимаю только тела важность.

Останови падение души!
или в своих объятьях задуши!


Рецензии