Была юна...

Когда была юна и безупречна,
Не знала горечи обид,
Случилась роковая встреча
И кто же победит?

Любовь сквозь тяжкие потери,
Или душа, что боле не поверит
В сиянье солнца, пенье птиц,
Иль боль, которой нет границ!

Идет война!
В ней нету проигравших,
В ней нету крови и тепла,
В ней только слезы опоздавших!
(24.03.2008)


Рецензии