Нет слов

Молчание, молчание, молчание-
Тишина, убивающая мысли.
Бывает такое состояние,
Когда слова твои в воздухе повисли.

И нет предлога, что бы начать разговор,
И нет желания прерывать одиночество,
Чтобы не было больше ссор,
Чтоб не исполнилось судьбы пророчество.


Рецензии