Наедине с собой

Ушёл, захлопнув дверь,
Лишь в памяти моей
Недоуменье.
Как иногда легко бывает
Не чувствовать, что нам мешает
Обещанье.
И как не сложно оставаться рядом
Друг друга обжигая взглядом
Отчужденья.


Рецензии