***

Внутри меня колотится сердечко
Когда я вижу твой манящий свет
И не беда, что золото колечка
Дано другим, их рядом с нами нет

Сегодня нет, так будем наслаждаться
Тем, что дано, быть может, только раз
Весною реки будут разливаться
Как реки судеб каждого из нас

И в половодье общего веселья
Одним лишь нам доступными путями
Дрожа всем телом, будто бы с похмелья
Нашли мы то, что чуть не потеряли

Внутри меня колотится сердечко
И от бессилья мечется оно
Как больно давит золото колечка
Как нагло пялится луна на нас в окно

P.S.

Слиянья рек смывая производную
Впиваясь, больно бьёт колючий душ
Течёт, течёт вода водопроводная
В колодцы наших опустевших душ…


Рецензии