Новый год

Игриво-пошлый блеск вчерашних губ
И синяки теней. Растекшаяся тушь.
Язык мой, с перепою, вял и груб.
Уж здравствуй, новый год... Прохладный душ
И минералка в полдень - это чудо!
Я десять раз клянусь, я больше пить не буду!

1998


Рецензии