Коты не мыши

Мы пишем очень часто,
И дышим воздух страстно,
Они читают тают тают,
Порой, по нас скучают,

Мы не коты не мыши,
Берем всегда по выше,
Идем своей дорогой,
Ты зря её не трогай,

Порой нам одиноко,
Лекарство есть под боком,
Но будь ты осторожней,
Оно бывает сложным.

Нам доверяют дети,
И мамы их поверьте,
По нам тоскуют очень,
Молчат, лишь смотрят в очи.

Весна пришла в апреле,
Я её опять поверю,
Проходит только быстро,
Но лето будет чистым.


Рецензии