Это тоже когда-то откликнется

Ты умеешь раскрашивать звезды оттенками золота,
Создавать совершенство на скомканных простынях.
Пусть амуровым дротиком сердце уж в сито исколото,
Ты, как будто впервые, безумно влюбился на днях.

Да, прошедшая пассия вновь недовольна итогами.
Как же можно, весть мир обещав, в один миг убегать?
А тебе наплевать и на верность, и преданность строгую.
Им тебя, окрылено-влюбленного, все ж не понять.

И с девчонкою новой по тем же местечкам проверенным.
Клятвы верности в строгом порядке одна за одной.
Поцелуи в беседке и роз лепестки томным вечером,
Пару ласковых фраз и девчонка в постели с тобой.

Утро тоже волшебно, но жаль, что повтор не предвидится.
Ты отличный любовник и сладостным будет подъем.
И ты знаешь, тебе это тоже когда-то откликнется.
А пока ты гуляешь по стареньким скверам с другой.


Рецензии
Отлично. На ура! Умница, Нина. Мне стих понравился. И смысл есть, и начало, и логический конец. Спасибо, Николай.

Николай Захаров   26.03.2008 19:54     Заявить о нарушении
Ой. Спасибо большое!
Очень приятно, что все таки получилось сотворить что-то полноценное.
Всегда рада видеть вас у себя на страничке.

с ув. Нина

Нина Антонец   27.03.2008 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.