Воздушные замки

     

Тают, воздушные замки,
Ветром задута свеча.
Плачет девчонка печально,
Нежно что-то шепча.

Как же всё так случилось,
Она, только им жила.
А встретившись,извинилась,
И просто мимо прошла.

Ты сказочный принц,из замка,
Придуман лишь ей одной.
Девчонка прощается с сказкой,
И с розовой мечтой.



      05.30.2007


Рецензии