Транссвиститам

Если жить не в силе,
И в мозгах сумбур,
Поеби на гриле
Подогретых кур.

В супчик из котенка
Говнеца плесни,
С трупом негретёнка,
Натощак прими.

Хмурым утром рано,
Дурью не балуй,
Соскочи с дивана,
Рубани свой ***!

По полу помчатся
Яйца колобком,
Будешь наслаждаться
Гладеньким лобком.

Скушай сельдь гнилую,
Выпей молочко,
Свой обрубок ***
Сунь себе в очко,

Гавкни как собака,
И среди людей.
Стань на площадь раком,
Перни в мавзолей!

Ты теперь с ****ою,
Да и сам теперь ****а...
В памяти такою,
Будешь ты всегда!

1995г


Рецензии