Таинство слов

Мерцанье искр во тьме без дна,
в своей извечной колыбели..
им вечность ветры песни пели,
творя незыблемость в слова.

А мысль и чувства - лишь поток,
сродни чудесного полета,
миг, где источник из истока,
вольет полет в сакральный слог.

В словах сокрыто много силы,
что спит лениво средь глубин..
они безмерно прихотливы,
лишь тем, кто чужд им и не мил.
07.06.06


Рецензии