Швырни об пол бокал вина...

Швырни об пол бокал вина,
То не твоя была вина -
Она свободою жила.
Но зазвонят колокола,
И день исчезнет навсегда,
Во тьме потонут города.
 
Там впереди нас ждет война.
И с неба грустная луна
Кидает нам пространный взгляд.
И в бой идет еще отряд
Простых отчаянных ребят,
Неподготовленных cолдат.
 
В строю, с оружием в руках,
Пустым бесстрашием в глазах,
Идешь вперед, в тюрьму огня,
Уже и жизни не ценя.
В ушах как будто звон монет,
И в венах крови больше нет...
 
Вот и закончилась она,
Кровопролитная война.
На север отступает тень,
Беспечный воскресает день.
И озаряется стена,
В крови как будто от вина.
 
Невдалеке стоит она,
Та, для которой так ценна
Была любовь и жизнь твоя.
Она, исследовав края,
Полна решимости уйти,
В других мирах тебя найти.


Рецензии
"Швырни об пол бокал вина,
То не твоя была вина -
Она свободою жила.
Но зазвонят колокола,
И день исчезнет навсегда,
Во тьме потонут города.

Невдалеке стоит она,
Та, для которой так ценна
Была любовь и жизнь твоя.
Она, исследовав края,
Полна решимости уйти,
В других мирах тебя найти."

Поразили только эти строки!
Спасибо

Счастье Где То Рядом   09.04.2008 11:30     Заявить о нарушении