Медицина душ

Из рецензии на стихотворение Натальи Москвиной "Медицина шагнула вперед" http://www.stihi.ru/2008/03/24/1985

Пускай и не достигла апогея,
Но точно доползла до мастерства
Та медицина, что теперь имеет
На перекройку тела все права.

И вот уже на очереди души -
Живет идея в смелых головах!
Но это вам не груди и не уши -
Тьма осложнений все развеет в прах!!!

Да и вообще: кто будет диагностом?!?
Кто знает, что отрезать, что пришить?!?
Я как хирург скажу - решать непросто
Чему погибнуть, а чему прижить...

Уж лучше психо-, духо-терапия
(Хотя я терапевтов не люблю)...
Пускай прогресс, но только не стихия -
В ней радикальность Свет сведет к нулю...

25.03.2008.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.