Если б люди могли... а, наверное, если б хотели...

Если б люди могли...нет..., наверное, если б хотели
Вопреки обстоятельствам что-то в себе изменить...
Не сжигаю мосты, но они от тоски леденеют,
Оставляя меж нами какую-то хрупкую нить...


Рецензии