Какая разница?

Какая разница, кто виноват,
Какая разница, что случилось?
А может, этому я и рад,
Что у нас с тобой не получилось?
Какая разница, если ты там,
Какая разница, еасли я здесь?
И, не хожу с тобой попятам.
И в жизнь твою, не пытаюсь влезть.
Какая разница, что разлюбила,
И, ненавидеть стала меня?
Какая разница, что забыла,
Что не могу разлюбить я тебя?...
Какая разница, кто виноват,
Какая разница, что стряслось?
Быть может, кто-то этому рад,
Что мы друг к другу питаем злость?


Рецензии