Стратег

Клоун в цирке есть не зря.
У  Хамелеона – кожа.
Обезьяна,
Верю я,
Не похожа на нас тожа.

Сколопендра и Желна,
Всех  гримасами кукожит!
Всех,
И только у Слона
Все написано на роже.

И Ехидна не ехидна.
И Утконос не утка-нос.
Кто-то шутит с нами видно,
Кто-то водят нас за нос.

Не поддамся на уловку!
Я на то и человек.
Кто придумал маскировку,
Тот конечно, был Стратег.

Суслик верит лишь в сноровку.
Зебра бегает бегом.
И имеет подготовку,
Как заправский чемпион.

Я совсем не против бега.
И не против выкрутас.
Но, Клоун
Замысел Стратега
Выставляет на показ!

Часто дурня  сам валяю.
Для чего не знаю, для.
Но,
Всё равно не понимаю:
На кого похожа тля?


Рецензии