молитва

Помолись за меня, старуха,
Бог не примет молитву мою.
Помолись за меня, вот монетка,
а не хочешь молиться, колдуй!

Закружись, завой в упоеньи...
Говоришь, что я Бога гневлю?
Я готова идти на плаху,
объяви Он волю свою.

Не боюсь я Судилищ темных,
у меня потемней в душе...
Помолись обо мне, если вспомнишь.
помолись, попроси обо мне...


Рецензии