старый гном

К нам во сне приходит гном.
По квартире бродит он.
Крепко, сладко мы уснем –
С нами рядом старый гном.
Тихо шепчет нам на ушки,
Поправляет всем подушки.
Гладит нежною рукою,
Ходит рядом он с тобою.
Если ночью вдруг к тебе
Старый гном придет во сне –
Не пугайся ты его,
Он тебе несет добро.


Рецензии