Мне отчаянно хочется...

*стихийно-написанное-весеннее*

Мне отчаянно хочется
Твоих рук, твоих ласковых
Поцелуев, мне хочется
Ощущать тебя полностью,
Ощущать твои контуры,
Рисовать тебя в воздухе,
На спине твоей пальцами
Рисовать иероглифы...
Рассказать поцелуями
Все, на что не хватает слов,
Изучать тебя медленно,
Видеть все твои черточки...
Прикасаюсь нечаянно...
Улыбнусь неуверенно...
Мне так трудно надеяться,
Что однажды ты сбудешься
И со мной, все дистанции
Вдруг исчезнут, останутся
Миллиметры дыхания
До улыбки твоей...

(25.03.08)


Рецензии