Городская ночь

Город распахнул объятья –
Жертву ждет.
Женщина в нарядном платье –
Яркий рот.

А за яркими губами –
Бледность душ.
Казино и рестораны –
Сорван куш…

И в глазах горит надежда –
Вдруг судьба?
Рядит в яркие одежды
Ворожба.

Только город вновь обманет –
В блеске ночь.
Слезы в утреннем тумане –
Мысли - прочь!

Город распахнул объятья -
Жертву ждет...
Женщина в нарядном платье
Вновь идет...
 


Март 2008


Рецензии