Одна из них

Еще с раннего утра
Разбиты стекла на лужах,
Зима запряталась мудро
Забыв о ветреных стужах.

И снег пушистым клубочком
Спустился людям на плечи
Стал последнею точкой
В этой бешеной речи…

А по лесу как горе,
Бегут волки на встречу
Подчиненные воле,
Как татары на сече.

Их голодные взгляды
Ищут вечные души,
Идут в ровные ряды,
Время тихо разрушив…

Я не знаю что делать
Я иду рядом с ними…
Буду долго я резать
Плоть до крашеной гнили.

И в моих жилах кровь
Так же хочет убиться,
Причинить телу боль
И на крошки разбиться…


Рецензии