Свет твоих глаз...

Я тебе без утайки признаюсь,
что такое со мной в первый раз.
Ты одна мне нужна, ты родная,
только ты, только свет твоих глаз.

Подарил мне любовь и надежду,
подарил мне тепло и покой.
Лишь с тобой в океане безбрежном
Мне хотелось бы плыть, ангел мой.

Всё ушло: и печали и страхи,
Только ты и над нами наш Бог.
Я тебе как себе доверяю.
Хочешь бабочкой сяду у ног?

Я тебя не боюсь, не раздавишь.
Не из тех ты на свете людей,
Твоё сердце любить не устанет,
С каждым днём будет только сильней.

Это наше прекрасное чувство,
То которое ждали давно,
И пускай нам с тобой будет грустно
Лишь когда опоздаем в кино…
02.03.2008


Рецензии
Чудесные,нежные стихи!

С уважением И.М.Р.

Ирина Марти Росси   03.04.2008 22:50     Заявить о нарушении