Как будто жизнь остановилась...

Как будто жизнь остановилась,
Как будто не было весны,
Как будто всё это приснилось,
Что вместе были я и ты.

Мне солнце светит, но не греет,
А сердце чувствует тефлон.
Ведь без тебя оно болеет,
Не верит в то, что это сон.

Не облака, а паутина,
Не реки - грязные ручьи,
Не так всё без тебя, любимой,
Не так, куда не посмотри.

Не утопить мне грусть в вине –
Она и в водке не утонет,
Вот только, как же дальше жить,
Коль без тебя так сердце стонет?

Поёт и плачет словно птица,
Оставшаяся без гнезда.
Ведь без него нет в жизни смысла,
Ведь без него любовь пуста.

Но может быть её надежды,
В любовь и счастье не умрут,
И на весь мир она, как прежде,
Зальётся песнею к утру…

07.03.2008г.


Рецензии