Запах твой...

Запах твой на моих губах
иль тобою пропитан воздух,
я тобою насквозь пропах
с нашей встречи в февраль морозный.

Сантименты. Да! Может быть!
Но живу я теперь тобою
и тебе лишь хочу дарить я
тепло свое всей душою.

Я не ангел, но видит Бог,
что я искренен в своем чувстве.
По-другому бы я не смог,
ведь на сердце моем не пусто.

23.03.2008г.


Рецензии