Миннет он-лайн

Миннет он-лайн конечно фишка
Мне эта ласка по душе
Вот жаль, когда подруга слишком
Ломает кайф своим клеше

-Давай снимай трусы, Родная!
-Ах, Дорогой, скажи люблю!
Вот этого не понимаю
И вот такого не терплю!


Рецензии