Поздравление

Не знаю, право, что Вам пожелать…
Любви и Счастья? Это так банально.
Того, о чем Вы можете мечтать?
Увы, и это не оригинально.

Что ж, остается то, что Вам другой
Навряд ли в это утро пожелает –
Останьтесь навсегда сама собой,
Такой, какой Вас любят все и знают.


Рецензии