моветон

я злая
подозрительная
только сегодня хочется
доброго зрителя
нашим старым спектаклям
этим крашеным паклям
вы удивляетесь
совсем не стараетесь
мне понравится
но сейчас это правильно
мне мало что удивительно
и до рвоты всё подозрительно
каков «моветон»
посмотрите-ка


Рецензии
Сие разве моветон?
Маленький и симпатичный срез настроения...
Удачи.

Alger   02.04.2008 00:05     Заявить о нарушении