Октябрь. Четвёртое. Почти что пять утра

Октябрь.Четвёртое.Почти что пять утра.
Напиток звёздный стёк по ручке из ковша,
Стожары тлеют углями костра,
Жаль, смена кончилась, ведь ночь так хороша!
       Весы склонились к югу вправо, юг же прав,
       Кассиопея превратилась в букву «Эм,»
       Наш древний Млечный Путь, Чумацкий Шлях
       Лил молоко и сыпал соль нам всем...
4.10.03г.


Рецензии