Что видишь ты когда мне смотришь в душу?

Что видишь ты, когда мне смотришь в душу?
Какого цвета у нее глаза?
В нее залезь поглубже, я не струшу.
Какого вкуса у нее слеза?
Какого запаха и цвета дует ветер?
Какая сила у ее узла?
Какая боль на ощупь, ты заметил?
Она в комок вся сжалась, замерла.
Ты сосчитай по пальцам повороты
И стороны, в которые идти...
Напой ее сомнения, как ноты...
И в сеть ее переплети пути.
Пройдись по воздуху, вдохни его побольше.
Почувствуй - станет тяжело дышать...
В ее глубинах задержись подольше.
Но, только, ты НЕ СМЕЙ В НЕЕ ПЛЕВАТЬ!!!


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.