Странно... Отклик на Правы Те... Шапошникова

Странные ранние все понимают с пеленок фланелевых или еще, связанными пуповиной
Когда в этот мир нам выписали льготный входной билетик, каждый был странно наивен, не винен
…Бац! Наложили бронь – на странность, кому-то возможно и ясную,но нам по возрасту не понятно-понятную ясность
Потом назвали именем- Странность …такая-то, странствуй туда-то, не заблудись пока будешь расти, брести…
Что-то новое – есть забытое старое, извращенное жизненным опытом странствий
Все чаще вспоминаются странности, но не можешь ты стать странным, если отравлен за жизнь ядами странствий, где кучи дерьма лезут в твои уши, ноздри, зрачки, ты зажмуриваешься, затыкаешь уши, а оно все прет – и днем, и в ночи - тучей. И только в редкие минуты счастья сладкой муки, когда все спят, а ты не спишь, и не спотыкаешься со сном друг о друга, ты радуешься своей бессоннице – ты понимаешь, как хорошо быть странной, думать странные мысли, даже если они и задергивают тебя – так они твои и задергивают тебя – это же ведь нормально, кого они еще должны задергивать. Странно!? Вот - СТРАННО – это же так здорово ощущать СТРАННОСТЬ, быть СТРАННОЙ, а наступит утро и СТРАННОСТИ КРУПНЫМИ БУКВАМИ понесутся мимо проезжающих в колясках деточек, которые будут странно смотреть перед собой, вдаль и на все, не видимые нам стороны, и будут разговаривать на своем странном Языке Странствий, А МЫ ТУПО БУДЕМ С НИМИ «АГУКАТЬ». – СТРАННО!?


Рецензии
Лени, ты делаешь пиар известному Автору, ну если Автор того стоит, то почему бы и нет, с другой стороны? А Автор, действительно - того стоит.

Полтавец Владимир   04.04.2008 16:03     Заявить о нарушении
Это не пиар!!!!!!!! Это почтение и восхищение!!!!!!!!!
Чё б ты ужо это знал!

Лени Виндшталь   04.04.2008 16:11   Заявить о нарушении
Якши, якши, Лени...не сердись...

Полтавец Владимир   04.04.2008 16:51   Заявить о нарушении