Я буду драться

"Ты по природе - глупое созданье...
Сидеть и слушать! Бестолковый мачо!
Чужие ареалы обитанья
Нарушил, полагаясь на удачу?

Я буду драться, скоро ты узнаешь,
Какой же горький вкус у пораженья...
Смотреть в глаза! Уже уйти мечтаешь?
Панически растет твое смятение..."

Противника дожать осталось малость,
Но тут ведро воды холодным душем...
И крик:" Брысь, паразиты!!!! Разорались!!!
Ну сколько ж можно ваше пенье слушать?!»


Рецензии
Отличная картинка! Весёлая!

Олма Отпущенникова   06.09.2013 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Олма)

Заблудшая Овечка   07.09.2013 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.