Я хочу зажеч свечу

Я хочу зажеч свечу,
Чтоб горела в темноте
Чтобы ты меня нашла
В этой чёрной пустоте

Чтобы ты была со мной,
Чтоб делила каждый миг.
Чтобы вместе мы могли ,
Выпить счастья тот родник.

И теперь мне хорошо
На душе моей покой,
Потому, что знаю я
Ты останешся со мной.

И горела та свеча
В этой чёрной пустоте
Были вместе ты и я
В этой сказочной мечте


Рецензии