В море слёзы живших прежде

В море слёзы живших прежде,
Потому и солонО,
Горе выплакали вежды,
Было,горько,знать,оно.
       Смерть,болезнь,война,стихия
       Были раньше, и сейчас
       Те же времена лихие,
       Что случались и до нас.
Горше лишь не станет море,
Сколь ни плакали бы мы,
Разве ж в наше время горе
Чуть послаще, чем при них?
16.12.03г.


Рецензии