Это судьба...

       Я

       -Жить не могу я без тебя, моя Мечта.
       Уверен в том, что не забуду никогда,
       Как повстречал тебя на жизненном пути,
       Хочу с тобой я этот путь пройти.

       Так день за днем живу тобой, моя Любовь.
       Воспоминанья образ твой рисуют вновь.
       Ко льну волос хочу притронуться рукой
       И навсегда остаться лишь с тобой.

       В твоих глазах тонуть мечтаю я опять,
       Слова любви тебе, Судьба моя, сказать
       И на щеках тепло ладоней ощутить,
       Любовь навеки в сердце сохранить.
________________________________________________

       Эли

       - Ты далеко, я так скучаю без тебя.
       Душой и сердцем я давно уже твоя.
       Лучем зари скользну по телу твоему.
       К губам твоим в мечтах своих прильну.

       Струится ночь, мерцают звёзды в вышине.
       Я знаю, ты мечтаешь тоже обо мне.
       В моё окно Луна роняет мягкий свет,
       Как жаль, тебя со мною рядом нет.

       Пусть между нами километры , города ,
       Не знаем мы , что приготовит нам судьба.
       Тревоги прочь уйдут, растаят словно ночь.
       Любовь разлуку сможет превозмочь.
__________________________________________________

http://www.stihi.ru/2008/03/25/91
__________________________________________________
Иллюстрация:A moment with you by *Zindy


Рецензии
Как прекрасна ЛЮБОВЬ!!! Она всё победит! Она сильна!

Ребята, у вас получился замечательный дуэт!
Спасибо вам за такое чудо!

Ромашка -Алина   26.03.2008 20:21     Заявить о нарушении
Очень красиво!Такие сильные чувства!Слова ложаться на сердцебиение!Нежно и чувственно!Спасибо!))

Альенка   29.03.2008 08:41   Заявить о нарушении