Что я могу? Только любить

Держать твою руку, любить до тумана в глазах.
Обнять тебя нежно, щекою прильнуть к щеке.
Забыть, как когда-то меня вымораживал страх,
Когда мое счастье висело на волоске.

Я буду молиться отчаянно и горячо.
Ты очень нужна мне. Ты – радость моя, мой свет.
Ты просто обязана много прожить еще!
Ведь лучше тебя в этом мире – ты слышишь? – нет!

Ты слышишь меня? Возвращайся скорей домой!
Здесь ждут тебя все – посмотри, скольким ты нужна!
Ладошку раскрой – и возьми этот мир. Он твой!
Малыш, просыпайся. Пора. Возвращайся к нам.


Вчера Марина некоторое время дышала сама, без аппарата искусственного дыхания. Еще несколько дней назад врачи не ручались за то, что она сможет выжить.

http://helpmarina.com/

P.S. Оставлю этот стих здесь - чтобы те, кто сегодня молится за своих близких, знали, что верить в лучшее стоит даже в самые безнадежные минуты. Когда писался стих, Марина была в коме и врачи сомневались в том, что она выживет. Сегодня Марина живет обычной жизнью молодой женщины - такая же красивая, веселая, уверенная в себе, как и раньше.


Рецензии
Дай Бог! Буду молиться за Марину.

Любовь Гудкова   28.03.2008 14:34     Заявить о нарушении
Мариша,мы с тобой!Все будет хорошо!!!Чувствуй поддержку!!!

Мальцев Сергей   01.04.2008 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.