Ядрена Хизика

Когда память, зарядом осев на дне,
К единству в таком состояньи стремится,
Чиркни критикой света на этой волне,
И "я" начинает делиться, делиться!..

И словно случайные, тут и там,
Разобросаны по длине в элементарной таблице,
Люди, сознаний критический хлам,
Врубают цепочками в холодный синтез!

Так Алхимия Завтра, без слез и истерик,
В сегодняшний день включается радостно!..
..И кто-то в стерильном, как энергетик,
Ко мне обращается: "Ваше Сиятельство"


Рецензии
Ох, какая изящная безделушка (но не безделица)!

С восхищением и уважением

Маша Виленская   22.07.2019 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо Маша

Lesnik   22.07.2019 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.