Свадьба

Невеста убегает со свадьбы,
В фату нарядив березу.

Поддерживает подол,
Переступая лужи.

В них ее отражение,
Томится от тайной встречи.

А где-то гуляет свадьба.
Звенят хмельные бокалы.

Жених в торжестве Морфея,
Прячет свое незнание.

И все это не сравнимо,
С этим стихийным приливом,
Овладевшим беглянкой...

Скоро начнут искать.
Не позабудь вернуться.

08.03.08


Рецензии
Мой адрес чуть-чуть изменился. Милости прошу.

Антонъ Колясниковъ   01.04.2009 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.