Струна

 Am
Струна дрожала,
 E
Когда касалась ты ее.
 Dm
Она не знала,
 E7
Что скоро кончится уж все.
И воспевала
Твои красивые глаза.
Струна дрожала,
Ну а в душе цвела весна.
Мне снились звезды
И к ним с тобою я летал.
Струна дрожала
И вместе с нею я дрожал.
Но все конечно
И порвалася та струна.
Потухли звезды
И умерла моя мечта.
Струна порвалась
И ты сказала мне прости,
Я на коленях
Просил тебя: «Не уходи».
Струна порвалась,
И вот однажды ты ушла.
Струна порвалась,
Нам вместе быть теперь нельзя.
Уж все забыто,
Струну я так не поменял,
И ту гитару
Я больше в руки уж не брал.
Жизнь непонятна
Быть может все, быть может все.
И та гитара
Теперь уж вряд ли запоет.


Рецензии