Планеты круглые...

Планеты круглые.
Яицо овальное.
Миры объемные.
Строка чернильная.
-
Машина красная
А кожа белая
Вино прекрасное
Песня умелая
-
Карусели вертятся.
А рыбы мечутся.
Колеса крутятся.
Дороги стелются.
-
Сердце печалится.
Душа волнуется.
Котлета жарится.
Мосты стыкуются.
-
Пускай все вертится.
Пускай все крутится.
Жизнь ведь останется.
Форм-фактор сменится.
-
6.01.08


Рецензии
Мне очень нравится это твоё стихотворение. Очень.

Я его просто чувствую.

С пониманием,

Скрытый Смысл   27.03.2008 11:25     Заявить о нарушении