Мечты и реальность

Что случилось в те дни – не знаю.
Да и важно ли это теперь?
Я ниспосланный дар принимаю,
В жизнь вхожу через новую дверь.

Взгляд сегодня значительно шире,
Краски радужней и светлей,
А в мечтах о прекрасном мире
Я другими вижу людей.

Простота, непорочность, кротость…
Украшают их душу и лик,
Все болезни канули в пропасть.
Вы представьте только на миг!

И Природа тоже ликует:
Солнце светит, сады цветут,
На полянах фламинго танцуют,
В рощах райские птицы поют.

То в мечтах, а в реале иначе:
Войны, гонка, разврат, анаша,
Властолюбие, деньги, линчи…
И не важно, какая душа.

В храмы ходят и свечи ставят,
Освящают машины, дома.
Только Бога они не ославят,
И не смоет с них поп греха.

Так спешит большинство по жизни:
Глухи, слепы, со спящей душой
А ведь страшно, что чьи-то поступки,
Обернуться не малой бедой.

13.02.2008г.


Рецензии
Замечательный стих!Желаю чтоб наяву у вас все было также как в мечтах!С улыбкой Алена!

Надо Придумать Что-То Оригинальн   26.03.2008 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена, за пожелания и моя улыбка в ответ на вашу.

Другая Лодка   26.03.2008 21:18   Заявить о нарушении