Учитель, подожди, я все смогу!

Во мне есть одно тихое местечко,
Туда пока нет входа никому.
Там, в глубине его, храню колечко,
Известное лишь Богу одному.

Оно просто: без вензеля, без камня,
Покрыто еще ржавчиной слегка.
Но иногда там вспыхивает пламя,
Колечко очищая навсегда.

В те времена, ночами мне не спится,
Но вижу сны – они все точно наяву.
И очень, очень хочется молиться,
В молитве к Богу обращаясь своему.

Бог понимает все и все прощает,
И даже улыбается порой –
От этого так благостно бывает,
И чувствую, что рядом я с тобой.

Я ощущаю это с каждым днем сильнее,
Ручьем стремительно вливаясь в Океан,
Или как Утка та, что вслед за Селезнем,
Взмываю радугой я к райским небесам!
       _________________
Учитель, подожди, я все смогу!
Я за тобою к Богу полечу!

12.01.2008г.


Рецензии