Крошки звезд на скатерти неба...

Крошки звёзд на скатерти неба,
Метеора короткий путь
Хлебный мякиш во власти эго
Обреченно на воду дуть?

Вместо малого чувства жажды
Пресыщение, пустота...
Но когда-нибудь, вдруг, однажды,
Где-то, с кем-то… И что тогда?

Тонким жалом в угоду страсти
Глубже, глубже вгрызаясь в плоть,
Но из памяти чудо "ластик"
Не стирает, ты тресни хоть!

И зарубками размышления
Как молекулы ДНК
Извиваясь, без сожаления
Хлопнуть дверью, шепнув: пока…

Кипятка ледяную стужу
Hyleys красит в кровавый цвет
Было,… есть… Верю, будет лучше!
Небо ярче, хвосты комет.


Рецензии