Мусульманину...

Противоборствовать не стоит, ибо противоборство - это тоже форма сотрудничества.

Покорен* БОГУ - значит мусульманин*,
Ответственность в поступках каждый миг,
И каждое мгновение твоей жизни,
Делами отражается, как блик.

Как по углям, мерцающего АДА,
Идешь по жизни, выбирая путь,
Покорность БОГУ - большего, не надо,
Не дай себя шайтану* обмануть.

Живи делами, в выборе будь стоек,
Ответственным - пред БОГОМ и людьми,
Достоинство Религии Покоя,
Своим поступком, верой* покажи.

Не нападай, в защите твоя сила,
То провокации, шайтан* он многолик,
Быть мусульманином ответственность великая,
Покорностью пред БОГОМ, ты, велик.

* Мусулим - покорный БОГУ.
* Покорный - мусульманин.
* Шайтан - дьявол.
* Вера - иман.


Рецензии