Моя Любовь

Спустилась ночь. Моя усталость
Стекает прочь, была как данность.
Сжимаю губы вновь и вновь – я не хочу терять любовь,
Ведь это всё, что мне осталось.

Любовь глядит, не двинув брови,
Как будто жидкость вместо крови.
Рассвет на нет, я, как предмет, слонам и овцам счёта нет.
Меня уже ничто не тронет.

Под рыхлым и провисшим небом,
Как с головой укрывшись пледом,
Царапав землю языком, любовь и я, ни кто на ком
Зачем не зная, так и не был.


Рецензии