Восход

Ты видел? Как прекрасно солнце по утрам,
Как горизонт пылает от Него,
Какое диво открывается глазам
И нет чудесней в мире ничего!

Какие краски и узор!
Какая цветовая гамма!
Как будто вдруг, открылся коридор
В сам Рай! К прекраснейшим садам Адама!

Да, нет! Ты только посмотри!
Ведь это же восьмое чудо света.
Ведь ночь еще…. И вдруг…вон там … вдали.,
Как будто в землю врезалась комета.

Она взорвалась! И куски
Её, взрыхлили Небо,
И оно, толь, от радости , толь от тоски,
Вдруг заискрилось так нелепо!!!


Рецензии