Слёзы дождя

Слёзы дождя,
льются с небес.
Значит,ты рядом.
Значит ты есть.
Крепко рукой:
-Меня обнимаешь.
Слезою дождя,
нежно ласкаешь.

Снова в душе,
огонь разжигаешь.
Сердце быстрее,
стучать заставляешь.
Веру в любовь,
опять возвращаешь.
Люблю лишь тебя.
И ты это знаешь.


Рецензии