Когда снег... наоборот

когда снег...наоборот,
когда слёзы все..наверх,
это Небо, тот Полёт,
может, вспомнится на Земле,..

ночь проходит, и день пройдет,
где-то Звезды...при Луне,
я дотронусь до Мечты,
что живёт всегда в тебе*

когда Радость, выше всех деревьев,
и руки сплелись и.. летают птицы,
я позабуду о грусти,
и нарисую Новые Страницы.



L*


Рецензии
это в самолете написано? в пикирующем?

Лагода   21.03.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.