Он шёл по пустому перрону

Он шёл по пустому перрону.
Серое небо готовило дождь.
В грязных лужах отражались вагоны.
А от ветра бросало в дрожь.
-
Он прошёл в здание вокзала.
На табло из букв "в никуда".
Тишина с одиночеством сжали
То, что сердцем было всегда.
-
Он покинул бездушные стены.
И ступил на холодный асфальт.
На противном недохолоде вены
Продолжали тянуться вдаль...
-
Он блуждал по пустому городу.
В недоделанный переход в снег.
Он блуждал в давно мёртвом городе.
Пустота...Истерический смех...
-
Он смотрел в бездушные окна.
Как когда-то смотрел в глаза.
И он бил эти мёртвые стёкла.
На щеках вместо слёз пустота...
-
Он хотел ото всех сбежать.
Тех, кого просто нет.
И ему хотелось рыдать.
Слезами,которых нет.
-
Он ходил...
       Он смотрел...
       Он мечтал....
       Он хотел...
Он жил...
       Он..
       ...БЫЛ...

27.02.2008 _LeXx_


Рецензии