Порыв

Вечность, временность, ветреность, верность.
Безупречно играю на скрипке.
Сонамеренность и соразмерность.
Губы замерли в тонкой улыбке.

Надрываю высокие звуки.
Пальцы вспыхнут, не веря бумаге,
Крылья вскинутся, взмолятся руки
И застынут в безмолвном зигзаге.


Вечность, временность, мудрость, беспечность
Струны тонкий смычок рассекает.
Я стою. Я сама безупречность.
Трепет вечности. Звук замирает.

27-28.10.04


Рецензии